
伝統にひとつまみの非常識を
国産のこだわり鰻と
伝統にひとつまみの非常識を
お腹を満たせど食べ疲れない
季を奇で仕立てる
現代 (いま) の日本料理
鰻をメインにした肩肘を張らずに楽しめる割烹料理店です。
皮が柔らかく身が厚いうなぎを求めて、愛知・三河一色産、静岡県浜名湖産をはじめ、天然シラスウナギが豊富に獲れることで有名な鹿児島県産などから厳選し、口の中で静かに、そして力強く広がる、素材本来の旨味を閉じ込めた一品をご提供いたします。
伝統の奥ゆかしさを仕立てる
日本の料理には繊細な味わいと美しさがあります。旬の食材を活かし、季節を感じる料理は、目と舌の両方を楽しませてくれます。出汁と食材にこだわりながらも、中華やフレンチなどの食材、技法をエッセンスとして加えることで日本の食の<伝統>を伝えていきたい。親しみの中にひとつまみの驚きをお楽しみください。
【店舗情報】
佐ノ EBISU
住所 〒150-0013 渋谷区恵比寿4ー10ー3
K2ビル1階
アクセス 恵比寿駅から徒歩5分
座席 20席(カウンター席、個室)
電話 050-5596-7271